推一把论坛

网络营销培训面授班
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

郑州租房子租床位这样的项目怎么来推广呢?

连续签到: 2 天

[LV.Master]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一位亲戚在郑州搞了个项目,租房子,租床位,让我帮忙做推广。

俺没有在城里住过,也没有租过房子,对于这个事情有点迷茫.................

有哪位亲,租过房子,租过床位,或者推广过这类的项目,把经验分享一下呗................
友情提示:
a. 回帖是一种美德,也是对楼主发帖的尊重和支持;
    如果通过本帖信息与他人联系,请说明来自推一把论坛!推一把微信公众号:tui18com
b. 请不要发表违反中华人民共和国法律的内容。本站所有帖子属会员个人意见,与本站立场无关.
    帖子内容版权归属作者所有,如是转贴版权归属原作者所有,其他单位或个人在使用或转载帖子
    内容时须征得帖子作者的同意或注明内容原出处。

没做过,这种宣传得选对渠道吧,一般客户群体基本都是年轻人

连续签到: 12 天

这种多在同城网站上发帖子呗

连续签到: 3 天

赶集、58、还有一些地方论坛就可以

[LV.Master]

Sweet小乔 发表于 2017-3-21 13:33
这种多在同城网站上发帖子呗

一些分类信息网 都是需要花钱 发的信息用户才可以看到。

连续签到: 1 天

其实我也出租过房间,一般就58 赶集效果好一些,如果你写的好,一天就会有好几个电话,还有贴吧以及qq群都还不错哦,我是在上海出租的房子,比如一些租房APP之前我都注册过,但是流量真的很少

陈中平 发表于 2017-3-21 14:45
一些分类信息网 都是需要花钱 发的信息用户才可以看到。

不会的 只能说花钱的排名靠前而已 毕竟同城网使用用户多 而且复合大多数用户群体的习惯

[LV.Master]

Sweet小乔 发表于 2017-3-21 15:24
不会的 只能说花钱的排名靠前而已 毕竟同城网使用用户多 而且复合大多数用户群体的习惯

我在58测试过,发的帖子在 58的搜索结果里面看不到。  他们的推广人员倒是经常给我们打电话,建议花钱做。

[LV.Master]

允典居家 发表于 2017-3-21 15:10
其实我也出租过房间,一般就58 赶集效果好一些,如果你写的好,一天就会有好几个电话,还有贴吧以及qq群都 ...

哦  看来需要在58和赶集多发几个内容了。

陈中平 发表于 2017-3-21 19:42
我在58测试过,发的帖子在 58的搜索结果里面看不到。  他们的推广人员倒是经常给我们打电话,建议花钱做 ...

额.....多个平台啊  不能只局限在58 同城之类的都可以发