推一把论坛

网络营销培训面授班
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

同一个ip上的站点一块掉一块升这是什么情况求大神指点

连续签到: 6 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我有好几个站都是在一个ip上,但是最近两个月排名不怎么好,几天好几天坏的,还都是一起,坏的时候连一个百度快照都没有的,排名都是100名靠外的,好的时候都能在首页,这样反反复复让人受不了。求大神指点
友情提示:
a. 回帖是一种美德,也是对楼主发帖的尊重和支持;
    如果通过本帖信息与他人联系,请说明来自推一把论坛!推一把微信公众号:tui18com
b. 请不要发表违反中华人民共和国法律的内容。本站所有帖子属会员个人意见,与本站立场无关.
    帖子内容版权归属作者所有,如是转贴版权归属原作者所有,其他单位或个人在使用或转载帖子
    内容时须征得帖子作者的同意或注明内容原出处。

连续签到: 5 天

等待百度大更新吧

连续签到: 4 天

[LV.Master]

排名不稳定的时候,一般都是先检查网站,结构。内容,外链等,如果没有不好的地方,就是网站权重太低了,遇到搜索引擎数据调整的时候,排名就会异常。

一般都是先检查网站,结构,Seo是一个长时期的过程,贵在坚决保持。

连续签到: 1 天

可能是受到牵连了吧

胜利召唤 发表于 2018-7-9 13:58
可能是受到牵连了吧

我觉得也是,因为我们这个服务器上放了好多网站,最近服务器更新了,好多asp站被黑,应该是受到了牵连,不过这都快两个月了,应该差不多了吧

夏雪天天 发表于 2018-7-9 10:33
一般都是先检查网站,结构,Seo是一个长时期的过程,贵在坚决保持。

网站是没有问题的,

请问你的网站是新的嘛?若是新的我很佩服你哦,因为你的文章很好啊,质量过关次次都上第一页。若是老网站就只能看看是不是内部链接被修改过没有。有可能同个服务器别人被攻击了也会导致,城墙着火,殃及鱼池。其他的我就不知道了SEM也是有可能会被攻击的!

凸凸 发表于 2018-7-9 16:46
请问你的网站是新的嘛?若是新的我很佩服你哦,因为你的文章很好啊,质量过关次次都上第一页。若是老网站就 ...

http://www.kfhonggu.com这个站,给做个分析呗,其他的站点是被攻击过,因为更新过一次服务器,以前都是很稳定的,最近两个月都要炸锅了

都没看到收录!还有密度也不要太过高,7.9虽然好但是会一下子把你但成作弊。只是网站比较少了那些新闻咨询,行业咨询之类的多弄几个起码可以多添加关键词!