推一把论坛

网络营销培训面授班
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

那天是世界末日,那天是推一把第六届年终交流会,那天我们在一起~~~

关闭 [复制链接]

连续签到: 0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
那天,我做了个梦。一个关于世界末日的梦。天空中悬挂了很多很多的太阳。像星星一样多。又大又圆又红。眨巴着眼看着我。很是漂亮。于是我拿出手机开始拍照。时空突然一动,我的照片未来得及拍到,就有一颗巨石砸向了地球,地球的1/3都被砸飞了。而我正好处于那1/3处。这个时候,一个披着蓝色斗篷的星际战士接住了这1/3,他将这1/3送回地球并开始拼接。等他完成所有工作之后,映入我眼帘的便是一面大大的电子墙,上书:欢迎参加2012年度(第六届)推一把网络营销学院年终交流会。梦醒之后,我便开始上网搜索。终于被我找到了“推一把年终交流会”的报名帖。
周六,12月22日。阳光明媚啊。当人们经历一场貌似浩劫的流言轰炸之后,再看到日出时的心情不言而喻。在寒冷的冬日里迎着明媚灿烂的日出,带着温暖与期待的心情我终于踏进了推一把网络营销学院年终交流会的大会场。
现在,年后结束的两天之后,你还记得在这场会议里,看到了什么?收获了什么?而你又是用怎样的心情去体会这一场网络营销的饕餮盛宴?就请大家与我一起回顾当日当时当事,重温那种心情和收获吧。
       会场位于北京公主坟的新兴宾馆内,推开旋转门,就能看到这样的电子墙。
在旋转门前两位推一把工作人员的带领下,到达二层。首先映入眼帘的便是推一把名人微访谈的展示墙。
再往前走,便能看到活动的签到台。一排鲜艳的入场PASS卡排列有序。工作人员热情的招待与会人员。
场内的布置干净整洁。两架摄像机一居中,一偏右。无一不在记录这场盛会。
会场内,除了舞台中央的展示墙外,另设了一幕微博墙。

推一把第六届年会暨推一把4周年线下聚会活动各种照片信息汇总
1、说说推一把第六届年终交流会的心得体会:
http://bbs.tui18.com/thread-2999186-1-1.html
2、2012年度(第六届)推一把网络营销学院年终交流会上的那些事儿:http://bbs.tui18.com/thread-2999628-1-1.html
3、推一把第六届年会—————我在这里。你来过了吗 【西顾】:http://bbs.tui18.com/thread-2998271-1-1.html
4、猜猜我在哪里,推一把第六届年会之搞笑篇:http://bbs.tui18.com/thread-3002297-1-1.html
5、推一把第六届年会之帅哥集中营~~~:http://bbs.tui18.com/thread-3003173-1-1.html
6、那天是世界末日,那天是推一把第六届年终交流会,那天我们在一起~~~:http://bbs.tui18.com/thread-3001102-1-1.html
7、推一把第六届暨4周年线下聚会活动照片大曝光、大集合,需要年会照片的速速来下载哦~~:http://bbs.tui18.com/thread-3006276-1-1.html
友情提示:
a. 回帖是一种美德,也是对楼主发帖的尊重和支持;
    如果通过本帖信息与他人联系,请说明来自推一把论坛!推一把微信公众号:tui18com
b. 请不要发表违反中华人民共和国法律的内容。本站所有帖子属会员个人意见,与本站立场无关.
    帖子内容版权归属作者所有,如是转贴版权归属原作者所有,其他单位或个人在使用或转载帖子
    内容时须征得帖子作者的同意或注明内容原出处。

评分

若水 + 1 + 30 太给力了,支持一个

连续签到: 1 天

文章写的很棒  多发点现场照片哈
回复 支持 2 反对 1

这么火啊······
回复 支持 2 反对 1

8点多陆续有学员进场签到。而推一把的老师也已在场迎接。
岳浩老师不知道在跟学员聊着什么。
江老师也很认真的样子。

早到的同学已经开始找寻同班学员,也有互换名片开始唠起嗑来。
上午9点半,大会在江老师的主持下正式开场。

老江开场 (2).jpg
于小波老师是第一个上场分享经验的人。他分享的主题是什么大家还记得吗?《软文时代,助力网络推广 弯道超车》,对于软文营销他讲了好多,对我来说,也是收获颇丰。

有嘉宾和学员在提问哦~你们提问了吗?
小波7 提问.jpg

回复 支持 2 反对 0

紧接着呢,是推一把长春分校校长王长贺老师的分享咯~他主讲的题目是《人脉—机遇,就在身边》。听完之后,你有没有立刻整理自己的人脉关系网呢?
嘉宾提问。
这是第一环节的抽奖活动。亲,你们中奖了么??我好眼红哦~
长贺3 抽奖.jpg

长贺4 颁奖.jpg
上午的第三位分享嘉宾。徐峰老师。他的主题是《沉淀经验 厚积薄发》。亲们还记得他的中心思想么?

第三位嘉宾分享结束,上午的活动也总算完结。休息的时候,有人在交换名片,有人在聊天唠嗑,有人在合影留念。还有人呢?他们在江老师的签售现场,还有“推一把名人微访谈”的现场。还记得那面展示墙吗?
午饭时间的合影,先挑两张晒晒~!主人公们不介意吧~

午饭时间江老师在签售哦~

哈~!推一把名人微访谈,也是整个大会的一大特色哦~!你参与了吗???

时间其实过得蛮快的。转眼就是下午。
来自时间财富的李辉老师分享的《全民营销》,你们收获了些什么呢?

《玩转微博营销》,微博现在确实很流行。通过于涛老师的分享,你比以前更会完了吗?
提问的人真多呐~!
又一轮的颁奖哦~你中奖了么?
吴宜航的《创业经验分享》,创业的童鞋们,你们是否有同感涅?

这位嘉宾,是张攒劲老师的助理杜超。我很佩服张老师毅力。他们分享的主题是《打造强有力的网络营销执行团队》,但我却更深的看到,他也是打造了自己的毅力。
李高才。《如何规避创业路上的风险》。

这一天的分享都结束了。你是否觉得收获颇丰呢?有时候,好的经验用来借鉴,可以帮助自己少走很多弯路,你呢?
最后的抽奖环节,我又一次眼红了。。。

其实我最眼红的,却是这只2米多高的大熊啊!!!!这位帅哥,大熊要送人咩???{:soso_e120:}
送上集体大合影!!!好多好多人哦~你还能找到自己咩?{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

推一把第六届年终交流会总算告一段落啦!希望年年有聚会。希望一年更比一年棒。附一张推一把工作人员照片。今天是平安夜,大家记得吃苹果哦~祝福坛子里的朋友圣诞快乐!平安幸福!

连续签到: 1 天

这个的必须必的支持啊,好啊