推一把论坛

网络营销培训面授班
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

寻人启事: 推一把专家专栏力邀网营爱好者申请注册

连续签到: 0 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

“文字创造价值,价值实现营销。”推一把网站全新改版上线后,新开专家专栏频道。为更多的网络营销爱好者提供展示平台,让大家的思路能够在这里体现,也让大家的文采能够在这里得到升华。专家专栏频道开辟了资讯评论、网络营销、电子商务、搜索优化、移动互联网等栏目,在页面内更有每周精彩撰稿人推荐。如今,专家专栏正式启动。在启动之初,推一把网站热情邀请每一位网络营销爱好者来此注册,将您的想法、看法及文采大胆的展示出来。

我们将竭尽所能的为您提供平台,为您打造知名度。此刻,我们正式发出邀请,欢迎大家踊跃申请注册。

推一把网站专家专栏频道,我们正在寻找你,你看到了吗?

·申请要求
  推一把网站专家专栏频道成立之初,热情邀请您的申请注册。只要您符合以下条件,便可与我们联系,申请为您开通账号。联系方式:kefu@tui18.com

1,  网络营销爱好者。长期关注各项营销动态。
  2,  对营销资讯、电商资讯有一定的看法和见解。
  3,  撰写原创的营销思路和评论。
  4,  申请时请提交个人原创文章或者链接。一经审核,即刻为您开通账号。

不管是草根,亦或是精英。
  不管是资讯时评,亦或是营销方法。
  不管是您亲身体验,亦或是旁人的案例。
  只要您敢写,我们就敢为您推荐。
  这里就是一个舞台,灯光,幕布,观众,都已为您备好,就等您的加入!
友情提示:
a. 回帖是一种美德,也是对楼主发帖的尊重和支持;
    如果通过本帖信息与他人联系,请说明来自推一把论坛!推一把微信公众号:tui18com
b. 请不要发表违反中华人民共和国法律的内容。本站所有帖子属会员个人意见,与本站立场无关.
    帖子内容版权归属作者所有,如是转贴版权归属原作者所有,其他单位或个人在使用或转载帖子
    内容时须征得帖子作者的同意或注明内容原出处。

评分

天尊牌具公司 + 1 太给力了,支持一个

连续签到: 2 天

这帖子应该算标题挡吧
回复 支持 1 反对 1

连续签到: 1 天

看来我还是做个观众了
回复 支持 1 反对 0

额  你这个应该算标题挡吧

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦\n滴水旳石头 于 2013-7-19 16:06 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

平舆网 http://www.463400.com.cn 权重1 换友链。  发表于 2013-8-12 00:31

我以为谁失踪了呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

唉~~咱确实没有干货哦~~不过看看别人的也是不错的,支持一个

我擦   略难 。。。

连续签到: 2 天

[LV.Master]

我以为论坛开设寻人启事栏目了!我哪有这资格申请啊,菜鸟一个,对资讯也没什么了解,看法也是很傻的看法,让大家见笑啊

單純巳過 该用户已被删除