推一把论坛

网络营销培训面授班
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我想优化推广很多个关键字,怎么办?

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  我想优化推广很多个关键字,怎么办?

办法当然是有的。

但,有一点绝大部分人都在做,却是很大的错误。那就是把自己网站相关的关键词和关键字词组都堆积到首页的标题标签里。这是一般人自然而然会采取的办法,而且他们还对此深信不疑。包括几年前的我自己。

记住:每一个页面优化推广的关键词不要超过3个。包括首页也是。

小网站刚开始时,要考虑抢细分市场。当你把“酒店预定网”这个关键词专注化时,你会抢到这个关键词的客户,但如果你打算把“预订酒店”、“酒店预定”、“酒店预订”、“宾馆预订”、“酒店宾馆”等都优化上,你将一无所获。比如:我只卖老花镜,很有客户(周边的老人都来了,他们认为我做老花镜最专业了),但我开成眼镜店,就没客户,甚至老花镜的客户也寥寥无几了。因为周边更好地眼镜店很多,而我只是一个小店。

关键字多了,会稀释掉每一个关键词在标题中的重要性,从而降低了每一个关键词的排名。这是在pr值等其他条件一定的情况下。

一个页面专注不多于3个关键词,如果这几个关键词优化效果都展示出来,产生的效果将很大。因为它们将给你带来的不只是这几个关键词的流量。还有这几个关键词的组合,以及他们的相关扩展。

举个例子来说明一个大智慧 —— 一个关键词优化得好,会给你带来足够的流量!

比如,你的站点“老花镜”优化得非常好,搜索引擎给了你很高的权重,那么当客户搜索“老花镜坏了”也可能搜索到你的站点,即使你的站点可能并没有“老花镜坏了”这些字眼。但搜索引擎拆开了“老花镜坏了”这个关键字词组为“老花镜”和“坏”,然后分别去找这两个关键字的高权重网页。因为对于“坏”,基本上每一个网页的权重是一样的,所以就只好看“老花镜”了。呵呵,从这个意义上讲,搜索引擎的眼睛也是不大好呀。它应该去找“老花镜坏了怎么办?”“老花镜维修”等等的网页吧?当然,百度和谷歌他们会努力往这方面开发的。目前还没有!

但我就想优化推广很多个关键词,怎么办?

da安是:多建立目录,多建立专业网页。
友情提示:
a. 回帖是一种美德,也是对楼主发帖的尊重和支持;
    如果通过本帖信息与他人联系,请说明来自推一把论坛!推一把微信公众号:tui18com
b. 请不要发表违反中华人民共和国法律的内容。本站所有帖子属会员个人意见,与本站立场无关.
    帖子内容版权归属作者所有,如是转贴版权归属原作者所有,其他单位或个人在使用或转载帖子
    内容时须征得帖子作者的同意或注明内容原出处。

学习看完了

楼主高人啊,我先收藏了

田田的荷叶心 该用户已被删除

话需这样说,但实际做就不是这样子的了

学习了,辛苦lz了

温故而知新