推一把论坛

网络营销培训面授班
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

产后养隂用什么药好

连续签到: 2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

魅滋茵导读:產後养隂用什么yao好?为什么nvxing会受此困扰?nvxing怀孕时,因为胎儿发育,zi宫负担日益增加,连带骨盆腔的韧带弹xing逐渐减弱,会间接影响隂道壁的紧实度。因此,隂道松弛并非只发生在自然产的nvxing身上,剖宫产的妈咪也有可能出现隂道弹xing松弛的现象。

登录/注册后可看大图

恋爱中的nv人都很幸福的陶醉在自己的爱情里,忘记了也有回首言尽的一天。我曾以为有了爱情我的世界也就满了,可是,我没想到我的爱情竟也随着我的容颜在时光的流逝和自己不注重保养的情况下一起逝去……历尽繁华,我结婚已经有五年了,不知道是什么原因我一直对xing生活没有太大的xing趣,可以说是从没体验过xing高.朝带来的快.感,老公也时不时的会说我是xing冷淡,这还不算什么,更让我头疼的是自从生了宝宝之后陰道也开始变得松弛起来了,原本就对xing不是很感兴趣的我再加上下面的松弛更加的影响了我们的夫qi生活。產後养隂用什么yao好一直深深的刺痛着我,也时刻的警告着我,我已不在年轻。可是我不甘心,我不想就这样的老去,毕竟我才33岁。我一次又一次的问自己,產後养隂用什么yao好?

我知道老公是很爱我的,他只是嘴上说说,但从来没有嫌弃过我,这让我内心更加感到亏欠老公太多,可是產後养隂用什么yao好?为了能够弥补老公我四处寻找改善的方法,私下我也去尝试了许多缩陰产品,可是效果都不是很好。產後养隂用什么yao好?正当我们都为此苦恼时,没想到老公给我订购了3个周.期的缩陰产品魅滋茵,说它是采用传统中草yao配方配制而成是采用生物纳米技术合成的凝膠剂。他同事的老婆用过之后说效果不错。

虽然当时我并没有抱太大的希望,但是看到这些我还是忍不住偷偷的掉下了眼泪,当时就在心里暗自发誓我会永远爱着老公的。就这样接下来的日子就按着上面的说明开始使用,刚用了一个周.期明显感觉陰道蠕动感增强,松弛空洞的陰道有收缩缩小紧致了很多。就在那天让我第一次感受到了xing高.朝是一种什么感觉了!接着我继续使用,用完第二个月,原本松弛的陰道紧致如初,干涸的陰道变得水润,收缩xing恢复到正常水平,紧握度达到根本xing的提高,同时恢复到了婚前般的敏感。现在3个周.期用完了,我的陰道活xing十足,真的恢复了年轻时的紧致水嫩,变得粉嫩而富有弹xing。我再也不用担心会因为下面松弛了!真的很感谢魅滋茵,是它解决了我產後养隂用什么yao好的疑问,是它让我知道產後妈妈原来也可以回到年轻时代!

魅滋茵阶段修复,恢复nvxing魅力就是如此简单:

一、调理平衡阶段 修复破损粘膜,自然修复排异、抗菌、分泌、排泄等生.理功能,提升陰道磨擦力和弹xing,恢复陰道紧窄“握力”。

二、修复新生阶段 修复改造受损细胞,再造新生新细胞,还原陰道健康机能,增强陰道敏感度,缩短高.朝来临时间,增加高.朝来临次数,夜夜高.朝不是梦。

三、养护滋养阶段 全面营养你的私密处细胞,陰道紧致感明显,敏感度增加,感受弹xing纤维恢复张力的惊喜,让你的伴侣感受你的私密处从未有过的“紧握”能力,欲罢不能的诱.惑。

四、生殖年轻阶段 卵.巣组织恢复年轻态,雌ji素分泌增多,血管弹xing和渗透xing改善,肌肤恢复年轻态,消除内分泌紊乱引起的色斑、暗黄、粗糙等肌肤问题,令肌肤自内而外散发迷人的。

登录/注册后可看大图

这个世界上每件事都只是暂时的,即使是糟糕的日子,哭泣的夜晚。这世界本就不存在所谓天造地设的一双,只有付诸努力的成为越来越适合彼此的对方。伤痛使你更加坚强,眼泪使你更加勇敢,我们都应感谢那些受伤的时光,它给我们带来了一个更好的未来。

友情提示:
a. 回帖是一种美德,也是对楼主发帖的尊重和支持;
    如果通过本帖信息与他人联系,请说明来自推一把论坛!推一把微信公众号:tui18com
b. 请不要发表违反中华人民共和国法律的内容。本站所有帖子属会员个人意见,与本站立场无关.
    帖子内容版权归属作者所有,如是转贴版权归属原作者所有,其他单位或个人在使用或转载帖子
    内容时须征得帖子作者的同意或注明内容原出处。