推一把论坛

网络营销培训面授班
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新手菜鸟提几个问题,关于个人建站的好处意义问题

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位看客大家好,我是菜鸟,来论坛2天了,看了不少文章,我想提几个问题,希望老鸟带带我。
首先我说下我的个人情况,我是做护栏筛网行业的,我们公司有自己的网站,但是老板百度竞价投钱太少,一天80元,并且我们公司有12个业务员,广告创意是12条轮播,加上官网上联系方式是12个业务员都有,所以基本给享受不到百度流量带来的客户,目前自己全靠58同城发免费信息和黄页88信息,靠大量的免费信息支撑自己每个月业绩。

我前天晚上睡不着突然想到,如果网站只有我一个人的联系方式 ,那不是很好很能增加业绩,所以今天就买了域名和空间 还有网站模板,准备自己搞自己的独立产品展示网站。我想问这样是不是对自己帮助很大,另外自己的独立网站是不是产品不要同时一口气上传,最好每天都更新上传产品,还有写文章咨询,是不是也是每天坚持写,量越大越可能被收录,这样个人的独立的网站是不是要比58同城发帖子和黄页88发免费帖子要好很多。

另外我也愿意学习,以后没事就来学习,也愿意最终竞价流量。有没有老鸟愿意告诉我 作为销售业务员我以上的想法路线是不是对的?再次感谢大伙的阅读!
友情提示:
a. 回帖是一种美德,也是对楼主发帖的尊重和支持;
    如果通过本帖信息与他人联系,请说明来自推一把论坛!推一把微信公众号:tui18com
b. 请不要发表违反中华人民共和国法律的内容。本站所有帖子属会员个人意见,与本站立场无关.
    帖子内容版权归属作者所有,如是转贴版权归属原作者所有,其他单位或个人在使用或转载帖子
    内容时须征得帖子作者的同意或注明内容原出处。

连续签到: 3 天

可以这么去试下

谢谢您回复,还想听听老鸟的意见~~

[LV.Master]

独立的网站是自己的地盘,发挥余地很大,但是需要把网站养的权重高一些效果才会好。

现在很多人都是做新媒体推广,楼主可以去试试。

陈中平 发表于 2019-7-11 17:34
独立的网站是自己的地盘,发挥余地很大,但是需要把网站养的权重高一些效果才会好。

现在很多人都是做新 ...

老师 请问 新媒体推广 指的是什么意思,或者您推荐我找哪家媒体做。麻烦您了。总之我自己开个个人产品展示的网站有利无害 对吧

陈中平 发表于 2019-7-11 17:34

现在很多人都是做新 ...

老师 请问 新媒体推广 指的是什么意思,或者您推荐我找哪家媒体做。麻烦您了。总之我自己开个个人产品展示的网站有利无害 对吧

[LV.Master]

佛山猪蹄蹄 发表于 2019-7-12 09:03
老师 请问 新媒体推广 指的是什么意思,或者您推荐我找哪家媒体做。麻烦您了。总之我自己开个个人产品展 ...

百度一下 就可以看到介绍了

也可以简单的理解为手机端的 微博 微信  小视频  公众号 APP 等

我也是新手,也想学习如何能快速提升网站排名

陈中平 发表于 2019-7-12 20:12
百度一下 就可以看到介绍了

也可以简单的理解为手机端的 微博 微信  小视频  公众号 APP 等

谢谢老师指导,这两天上传了宝贝,目前网站已经被收录了,下一步开始写咨询了!

问题提的好啊!