推一把论坛

网络营销培训面授班
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员自拍] 丝丝组队游玩佘山与泰晤士小镇归来。。。。。。。。哦也。阿门。愿主保佑

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
{:soso_e121:}鉴于我们昨天去玩了。。让大家看看上海的佘山。话说。佘山不高但是爬的很累。。
当时没感觉。。晚上到宿舍两条腿都跟断了一样{:soso_e109:}。都木有人给我揉揉。。。
还有就是灰常不好意思把魔魔的脚给弄伤了{:soso_e105:}。内心各种内疚。。。各种不好受。

天主啊。。赐我点神水。让魔魔的脚快点好。。阿门。主会保佑亲们的。。{:soso__1926447184415502090_3:}
废话不说。。PP的来。。就来几张合照吧。。{:soso_e121:}

大合照。。来一张。。亲们。猜猜谁是魔魔、。阿门

大合照。。来一张。。亲们。猜猜谁是魔魔、。阿门

四个美眉加个帅哥。。。呵呵。。

四个美眉加个帅哥。。。呵呵。。

我们在佘山。。佘山。。虽然不高。但是怕的很累

我们在佘山。。佘山。。虽然不高。但是怕的很累

坐到再来长。。某拍照人员技术不行。。都不告诉我们一下就拍了

坐到再来长。。某拍照人员技术不行。。都不告诉我们一下就拍了

话说。我们四个人在教堂里呆了1个多小时啊。愿主保佑。。。求神水。。阿门

话说。我们四个人在教堂里呆了1个多小时啊。愿主保佑。。。求神水。。阿门

{:soso_e110:}我都变丑了。。。求天主赐我神水变漂亮。。阿门、、不要说我。。都不要是我撒。{:soso_e106:}。

话说。。PP上了。。你们懂的。。。猜吧。。猜猜我们都是谁吧。。。
由于最后相机都没电了。吃饭的时候也都木有拍。。。{:soso_e105:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 丝丝心动的微博
友情提示:
a. 回帖是一种美德,也是对楼主发帖的尊重和支持;
    如果通过本帖信息与他人联系,请说明来自推一把论坛!推一把微信公众号:tui18com
b. 请不要发表违反中华人民共和国法律的内容。本站所有帖子属会员个人意见,与本站立场无关.
    帖子内容版权归属作者所有,如是转贴版权归属原作者所有,其他单位或个人在使用或转载帖子
    内容时须征得帖子作者的同意或注明内容原出处。

评分

银月恶魔 + 1 + 1 丝丝 我耐你
death2 + 1 + 1 --------
吃萝卜补豆豆 + 20 欠锻炼啊亲~~
朱自醒 + 20 丝丝神武
ωǒヤ吥壞 + 13 告诉一下都是谁就好了

沙发啊,坐下来慢慢看,看看丝妹,看看有木有阿梅

?阿梅?沙发是我的  发表于 2012-10-15 10:28

丝丝 我来了

ωǒヤ吥壞 发表于 2012-10-15 10:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

,速度够快啊

一个都没认出来  

就不告诉你 就不告诉你·····  发表于 2012-10-15 11:17

速度真慢。。。还圣水。。。洒你一脸

真好呢  丝丝

那张居然也上了·········

迷子居然还有单人照  发表于 2012-10-15 10:43
迷子是哪个  发表于 2012-10-15 10:26

︻︼─一 发表于 2012-10-15 10:19
速度真慢。。。还圣水。。。洒你一脸

。。你再说我。小心你旁边的人倒霉

哈哈~~~~~~~~~~不错啊丝丝

亲。。我就点评吧。。我回复不过来了  发表于 2012-10-15 10:51